Sasbacher Limburgit Secco

Erzeugnis aus Deutschland
A.P. Nr. 033-68-24

PRODUKTINFORMATION

Produktart

Secco

Restzucker

13,8 g/l

Säuregehalt

5,0 g/l

Alkoholvolumen

11,3 % vol

Nettomenge

750ml

Qualitätsstufe

Qualitätsperlwein b.A. Baden

Zutaten

Trauben, Säureregulatoren: Weinsäure, Citronensäure
Stabilisatoren: Metaweinsäure
Antioxidantien: Sulfite

Unter Schutzatmosphäre gefüllt

ALLERGENE

Dieses Produkt enthält die folgenden Inhaltsstoffe, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können: Sulfite

NÄHRWERTE

Durchschnittliche Nährwerte
je 100 ml

Energie

301 kJ / 72,0 kcal

Kohlenhydrate
– davon Zucker

2,3 g
1,4 g

Enthält geringfügige Mengen an Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz.